蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204212807 | 588/ミワ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001193073 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
三輪 泰史/編著
|
著者名ヨミ |
ミワ ヤスフミ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-08184-2 |
分類記号 |
588
|
書名 |
図解よくわかるフードテック入門 |
書名ヨミ |
ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン |
内容紹介 |
代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。 |
著者紹介 |
広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
食品工業
|
内容細目
前のページへ