蔵書情報
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書誌情報
書名 |
日本の味と世界の味 上(大活字本シリーズ)
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著者名 |
小泉 武夫/著
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著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
埼玉福祉会
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出版年月 |
2023.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114489644 | 383.8/コイス/9 | ブック栂 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001348970 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
埼玉福祉会
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86596-616-9 |
分類記号 |
383.8
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書名 |
日本の味と世界の味 上(大活字本シリーズ) |
書名ヨミ |
ニホン ノ アジ ト セカイ ノ アジ |
叢書名 |
大活字本シリーズ
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内容紹介 |
独自の食文化をつくりあげてきたはずの日本料理にも、海外の食べ物と驚くほど似ているものがある。場所が異なっても人間が食を貪欲に探求することから生まれる類似性に、食文化のすばらしさを見る。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。同大学教授。農学博士。著書に「食の堕落と日本人」など。 |
件名1 |
食物
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内容細目
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