検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

新キッシュ  手間も時間も1/3で作れる  

著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811022862596.23/ワタナ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001345207
書誌種別 図書
著者名 渡辺 麻紀/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.11
ページ数 83p
大きさ 20×22cm
ISBN 4-579-21441-9
分類記号 596.23
書名 新キッシュ  手間も時間も1/3で作れる  
書名ヨミ シン キッシュ
副書名 手間も時間も1/3で作れる
副書名ヨミ テマ モ ジカン モ サンブンノイチ デ ツクレル
内容紹介 キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。