蔵書情報
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書誌情報
書名 |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ
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著者名 |
安部 司/著
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著者名ヨミ |
アベ ツカサ |
出版者 |
東洋経済新報社
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出版年月 |
2023.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402571657 | 596.21/アヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
美 原 | 512477068 | 596.21/アヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001342467 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安部 司/著
|
著者名ヨミ |
アベ ツカサ |
著者名 |
タカコ ナカムラ/料理
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-492-04742-2 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ |
書名ヨミ |
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン |
内容紹介 |
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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