検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ    

著者名 星 穂奈美/著
著者名ヨミ ホシ ホナミ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811022508494.93/ホシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001342211
書誌種別 図書
著者名 星 穂奈美/著
著者名ヨミ ホシ ホナミ
著者名 長浜 正彦/監修
著者名ヨミ ナガハマ マサヒコ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.11
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09714-8
分類記号 494.93
書名 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ    
書名ヨミ イシ ト カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク タベル ジンゾウビョウ ノ アンシン レシピ
内容紹介 腎臓病で悩む人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、塩分控えめ、低たんぱくレシピを紹介。腎臓病の基礎知識や、食事コントロールの基本なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。
著者紹介 聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。