検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

毎日食べたいはじめての米粉レシピ  おかずとパンとお菓子  

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114470131596.3/カミシ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 311557607596.3/カミシ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001301032
書誌種別 図書
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7375-6
分類記号 596.3
書名 毎日食べたいはじめての米粉レシピ  おかずとパンとお菓子  
書名ヨミ マイニチ タベタイ ハジメテ ノ コメコ レシピ
副書名 おかずとパンとお菓子
副書名ヨミ オカズ ト パン ト オカシ
内容紹介 いつもの料理に便利に使えて、健康を気遣う人にもおすすめの食材、米粉のレシピ集。鶏肉のパリパリ焼き、ぶりの竜田揚げ、チヂミ、コッペパン、シフォンケーキなど、毎日の食卓で楽しめるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。食育アドバイザー。料理教室「A's Table」主宰。著書に「これがほんとの献立のきほん」「まとめ買い&使い切り!ラクうまレシピ350」など。
件名1 料理
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。