蔵書情報
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書誌情報
書名 |
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)
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著者名 |
リュウジ/著
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著者名ヨミ |
リュウジ |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2023.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512475963 | M588.6/リユウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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関連資料
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料理レシピ本大賞in Japanニュースなレシピ賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001340941 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
リュウジ/著
|
著者名ヨミ |
リュウジ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-309-63170-7 |
分類記号 |
588.6
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書名 |
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書) |
書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ノ クセ ニ アジノモト オ ツカウノデスカ |
叢書名 |
河出新書
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叢書巻次 |
068 |
内容紹介 |
なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語りつくす。 |
件名1 |
調味料
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賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japanニュースなレシピ賞 |
賞の回次 |
第11回 |
内容細目
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