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書誌情報

書名

料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)   

著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512475963M588.6/リユウ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001340941
書誌種別 図書
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.10
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 4-309-63170-7
分類記号 588.6
書名 料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)   
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ ノ クセ ニ アジノモト オ ツカウノデスカ
叢書名 河出新書
叢書巻次 068
内容紹介 なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語りつくす。
件名1 調味料
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanニュースなレシピ賞
賞の回次 第11回



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