検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 (図解即戦力)   

著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204309900588.09/イマナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001340859
書誌種別 図書
著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 技術評論社
出版年月 2023.11
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-297-13745-8
分類記号 588.09
書名 HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書 (図解即戦力)   
書名ヨミ ハサップ タイオウ ショクヒン エイセイ カンリ ノ シクミ ト タイサク ガ コレ イッサツ デ シッカリ ワカル キョウカショ
叢書名 図解即戦力
内容紹介 食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。
著者紹介 食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。