蔵書情報
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書誌情報
書名 |
たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 必要な量が効果的にとれる!
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著者名 |
女子栄養大学出版部/編
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著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2023/10/20
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001338408 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
135p |
ISBN |
4-7895-0231-3 |
分類記号 |
498.55
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書名 |
たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 必要な量が効果的にとれる! |
書名ヨミ |
タンパクシツ ハヤワカリ |
副書名 |
必要な量が効果的にとれる! |
副書名ヨミ |
ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル |
叢書名 |
FOOD&COOKING DATA
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内容紹介 |
たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。 |
件名1 |
蛋白質
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内容細目
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