蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
メゾンカイザーのおいしいパンレシピ 家庭で楽しむ52の本格パン
|
著者名 |
エリック・カイザー/著
|
著者名ヨミ |
エリック カイザー |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603449232 | 596.63/カイサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001335790 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エリック・カイザー/著
|
著者名ヨミ |
エリック カイザー |
著者名 |
マッシモ・ペシーナ/写真
|
著者名ヨミ |
マッシモ ペシーナ |
著者名 |
木村 周一郎/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ シュウイチロウ |
著者名 |
[柴田 里芽/訳]
|
著者名ヨミ |
シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3773-6 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
メゾンカイザーのおいしいパンレシピ 家庭で楽しむ52の本格パン |
書名ヨミ |
メゾン カイザー ノ オイシイ パン レシピ |
副書名 |
家庭で楽しむ52の本格パン |
副書名ヨミ |
カテイ デ タノシム ゴジュウニ ノ ホンカク パン |
内容紹介 |
エリック・カイザーが理想とするパンを5つのカテゴリーに分けて紹介する。パン作りの基本やメゾンカイザー独自の自然発酵種ルヴァンの作り方も解説。手ごね&スタンドミキサーに対応。「メゾンカイザーのパンレシピ」の続編。 |
著者紹介 |
フランスのアルザス地方生まれ。パン職人。ベーカリーコンサルタントとして製パン指導も行う。著書に「100%パン」など。 |
件名1 |
パン
|
原タイトル |
原タイトル:Le grand livre du pain |
内容細目
前のページへ