蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
世界を旅するコーヒー事典 世界を旅するように学ぶコーヒーを楽しむための基礎知識
|
著者名 |
José.川島良彰/著
|
著者名ヨミ |
ホセ カワシマ ヨシアキ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603446964 | 617.3/カワシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001332133 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
José.川島良彰/著
|
著者名ヨミ |
ホセ カワシマ ヨシアキ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-8323-9 |
分類記号 |
617.3
|
書名 |
世界を旅するコーヒー事典 世界を旅するように学ぶコーヒーを楽しむための基礎知識 |
書名ヨミ |
セカイ オ タビスル コーヒー ジテン |
副書名 |
世界を旅するように学ぶコーヒーを楽しむための基礎知識 |
副書名ヨミ |
セカイ オ タビスル ヨウニ マナブ コーヒー オ タノシム タメ ノ キソ チシキ |
内容紹介 |
著者が訪問したコーヒー生産国の中から、思い出深い産地や印象的な生産者、研究所を紹介しながら、世界のコーヒーの歴史や文化を解説する。収穫方法の違いとその影響、精選方法の種類と味わいといった情報も満載。 |
著者紹介 |
静岡県生まれ。中米エルサルバドル国立コーヒー研究所でコーヒー栽培・精選を学ぶ。株式会社ミカフェートを設立。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ