蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802816009 | 596/ウマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001431803 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
京阪神エルマガジン社/編集
|
著者名ヨミ |
ケイハンシン エル マガジンシャ |
出版者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87435-736-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
うまい本 2025(LMAGA MOOK) 大阪・京都・神戸の全360皿。 |
書名ヨミ |
ウマイ ホン |
叢書名 |
LMAGA MOOK
|
内容紹介 |
オープン2年以内のレストランを中心に、新しくてこれからが楽しみな大阪・京都・神戸の“うまい店”の全360皿をピックアップして紹介。「うまいキーワード2025」も掲載。データ:2024年9月現在。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ