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書誌情報
書名 |
朝鮮半島の食 (食の文化フォーラム) 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの
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著者名 |
守屋 亜記子/編
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著者名ヨミ |
モリヤ アキコ |
出版者 |
平凡社
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出版年月 |
2024.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 306225103 | 383.82/チヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001369473 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
守屋 亜記子/編
|
著者名ヨミ |
モリヤ アキコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
299p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-582-83951-7 |
分類記号 |
383.821
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書名 |
朝鮮半島の食 (食の文化フォーラム) 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの |
書名ヨミ |
チョウセン ハントウ ノ ショク |
副書名 |
韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの |
副書名ヨミ |
カンコク キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ |
叢書名 |
食の文化フォーラム
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内容紹介 |
歴史・地域・グローバル化の3つの視点から、東アジアにおける朝鮮半島独自の食文化に迫る。日本と韓国の食の研究者・関係者による協働の成果。2022年度「食の文化フォーラム」の報告および討論を踏まえた論考を収録。 |
著者紹介 |
長野県生まれ。総合研究大学院大学文化科学研究科地域文化学専攻修了(文学博士)。女子栄養大学栄養学部准教授。専門分野は韓国の食文化研究。共著に「韓国食文化読本」など。 |
件名1 |
食生活-朝鮮
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内容細目
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