蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子) 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
|
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204304927 | 596.65/シモソ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
栂 | 311568554 | 596.65/シモソ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
中 | 802772368 | 596.65/シモソ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001326622 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-45065-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
栗しごとと栗のお菓子 (料理とお菓子) 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
書名ヨミ |
クリシゴト ト クリ ノ オカシ |
副書名 |
渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
副書名ヨミ |
シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ |
叢書名 |
料理とお菓子
|
内容紹介 |
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
くり(栗)
|
内容細目
前のページへ