蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版
|
| 著者名 |
塩澤 学/監修
|
| 著者名ヨミ |
シオザワ マナブ |
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 603451360 | 494.65/タイチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
中 | 802771626 | 494.65/タイチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001326166 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
塩澤 学/監修
|
| 著者名ヨミ |
シオザワ マナブ |
| 著者名 |
藤井 理恵薫/監修
|
| 著者名ヨミ |
フジイ リエカ |
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2023.9 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-05-802111-8 |
| 分類記号 |
494.656
|
| 書名 |
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版 |
| 書名ヨミ |
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク |
| 副書名 |
手術後すぐから普通の食事まで |
| 副書名ヨミ |
シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ |
| 内容紹介 |
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。 |
| 件名1 |
大腸癌
|
| 件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ