蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おいしいもんには理由がある
|
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
ウェッジ
|
出版年月 |
2023.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 321461030 | 383.81/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001323576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
ウェッジ
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86310-270-5 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
おいしいもんには理由がある |
書名ヨミ |
オイシイ モン ニワ ワケ ガ アル |
内容紹介 |
美しいもの、おいしいものとひとの暮らしはワンセット。日高昆布、奥飛驒山椒、赤福餅…。料理家・土井善晴がキッチンを飛び出し、全国の食文化を旅する。東海道・山陽新幹線グリーン車搭載誌『ひととき』連載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所代表、十文字学園女子大学特別招聘教授、東京大学先端科学技術研究センター客員研究員などを務め、「きょうの料理」などに出演。 |
件名1 |
食生活-日本
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ