検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

すみっコぐらしはじめてのお料理Book  子どもお料理入門  

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 東京書店
出版年月 2023.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321453227596/シマモ/9児童書貸出可貸出中  ×
2 402543193596/シマモ/9児童書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001320352
書誌種別 図書
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
著者名 サンエックス株式会社/監修
著者名ヨミ サンエックス カブシキ ガイシャ
出版者 東京書店
出版年月 2023.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-88574-597-3
分類記号 596
書名 すみっコぐらしはじめてのお料理Book  子どもお料理入門  
書名ヨミ スミッコグラシ ハジメテ ノ オリョウリ ブック
副書名 子どもお料理入門
副書名ヨミ コドモ オリョウリ ニュウモン
内容紹介 はじめてキッチンに立つ小学生に向けた料理本。包丁を使わずに作れる卵のサンドイッチから、コンロを使った豚のしょうが焼きまで、50品の作り方を「すみっコぐらし」の可愛いイラストとともに紹介します。
著者紹介 料理研究家、ラク家事アドバイザー。テレビや雑誌、ラジオを中心に多方面で活躍。著書に「とにかくかんたんゆる〜っとはじめる10分自炊」「野菜保存のアイデア帖」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。