蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
発酵 (共立スマートセレクション) 伝統と革新の微生物利用技術
|
著者名 |
杉山 政則/著
|
著者名ヨミ |
スギヤマ マサノリ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603440173 | 588.51/スキヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001312630 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
杉山 政則/著
|
著者名ヨミ |
スギヤマ マサノリ |
著者名 |
深町 龍太郎/コーディネーター
|
著者名ヨミ |
フカマチ リュウタロウ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
8,135p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-320-00939-4 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
発酵 (共立スマートセレクション) 伝統と革新の微生物利用技術 |
書名ヨミ |
ハッコウ |
副書名 |
伝統と革新の微生物利用技術 |
副書名ヨミ |
デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ |
叢書名 |
共立スマートセレクション
|
叢書巻次 |
39 |
内容紹介 |
発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。 |
著者紹介 |
広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。 |
件名1 |
発酵
|
内容細目
前のページへ