検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

レモンの料理とお菓子 (料理とお菓子) さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73  

著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/07/01

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001312491
書誌種別 電子書籍
著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.4
ページ数 95p
ISBN 4-635-45063-8
分類記号 596
書名 レモンの料理とお菓子 (料理とお菓子) さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73  
書名ヨミ レモン ノ リョウリ ト オカシ
副書名 さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73
副書名ヨミ サワヤカ ガ アフレル レシピ ト シコミモノ ナナジュウサン
叢書名 料理とお菓子
内容紹介 レモンクリームパスタにレモンチキンカレー、レモンミートボール、レモンドーナッツ…。料理からお菓子、作っておけば便利な保存食まで、さわやかでさっぱりおいしいレモンのレシピを73種類紹介。
著者紹介 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 レモン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。