検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生法対応はじめての食品安全  本当にあった食品事故に学ぶ  

著者名 宮尾 宗央/編
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512461294588.09/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001302823
書誌種別 図書
著者名 宮尾 宗央/編
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ
著者名 角野 久史/編
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
著者名 食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5
ページ数 9,173p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9780-1
分類記号 588.09
書名 食品衛生法対応はじめての食品安全  本当にあった食品事故に学ぶ  
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン
副書名 本当にあった食品事故に学ぶ
副書名ヨミ ホントウ ニ アッタ ショクヒン ジコ ニ マナブ
内容紹介 食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。
著者紹介 東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。