蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品衛生法対応はじめての食品安全 本当にあった食品事故に学ぶ
|
著者名 |
宮尾 宗央/編
|
著者名ヨミ |
ミヤオ ノリオ |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512461294 | 588.09/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
宮尾 宗央 角野 久史 米虫 節夫 食品安全ネットワーク
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001302823 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮尾 宗央/編
|
著者名ヨミ |
ミヤオ ノリオ |
著者名 |
角野 久史/編
|
著者名ヨミ |
スミノ ヒサシ |
著者名 |
米虫 節夫/編
|
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
著者名 |
食品安全ネットワーク/著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
9,173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8171-9780-1 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品衛生法対応はじめての食品安全 本当にあった食品事故に学ぶ |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン |
副書名 |
本当にあった食品事故に学ぶ |
副書名ヨミ |
ホントウ ニ アッタ ショクヒン ジコ ニ マナブ |
内容紹介 |
食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。 |
著者紹介 |
東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
内容細目
前のページへ