蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
おとなのゼリー あたらしい食感を味わう
|
| 著者名 |
高石 紀子/著
|
| 著者名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東百舌 | 811007137 | 596.65/タカイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001301281 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
高石 紀子/著
|
| 著者名ヨミ |
タカイシ ノリコ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2023.5 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56761-3 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
おとなのゼリー あたらしい食感を味わう |
| 書名ヨミ |
オトナ ノ ゼリー |
| 副書名 |
あたらしい食感を味わう |
| 副書名ヨミ |
アタラシイ ショッカン オ アジワウ |
| 内容紹介 |
とろりとやわらかいプラムのコンポートゼリー、ぷりっとかためのコーヒーとミルクのしましま寒天、ゆるゆる飲める梅酒ソーダゼリー…。手軽さはそのままに、大人も楽しめるデザートに仕上げたゼリーを紹介します。 |
| 著者紹介 |
菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校等でフランス菓子を学び、ホテル・リッツ等で経験を積む。帰国後は菓子教室や菓子販売、雑誌、書籍で活躍。著書に「365日のパウンドケーキ」など。 |
| 件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ