蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ひと目でわかる料理のきほん (SHINSEI料理の教科書シリーズ)
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2023.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
移動図書館 | 114468531 | 596/カワカ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001299372 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09442-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
ひと目でわかる料理のきほん (SHINSEI料理の教科書シリーズ) |
書名ヨミ |
ヒトメ デ ワカル リョウリ ノ キホン |
叢書名 |
SHINSEI料理の教科書シリーズ
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内容紹介 |
調理のポイント、味つけの方程式など、今さら聞けない料理の疑問や基本の手順をわかりやすく紹介。また、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを詳細な解説と写真でまとめた素材別事典も収録。切り取り式の数値早見表付き。 |
著者紹介 |
千葉県出身。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。辻調理師専門学校外来講師。食育インストラクター。デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室を開設。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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