蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)
|
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114469299 | 596.3/エノモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
栂 | 311567531 | 596.3/エノモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
東 | 402542849 | 596.3/エノモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
東百舌 | 811006436 | 596.3/エノモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001295198 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-45064-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト |
叢書名 |
料理とお菓子
|
内容紹介 |
梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
うめ(梅)
|
内容細目
前のページへ