検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 4 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報

書名

米とおかず    

著者名 長谷川 あかり/著
著者名ヨミ ハセガワ アカリ
出版者 光文社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321472029596/ハセカ/9一般書貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001438171
書誌種別 図書
著者名 長谷川 あかり/著
著者名ヨミ ハセガワ アカリ
出版者 光文社
出版年月 2024.11
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-334-10480-1
分類記号 596
書名 米とおかず    
書名ヨミ コメ ト オカズ
内容紹介 炊き込みごはんやどんぶりもの、チャーハン、おかゆ…。シンプルで、骨太で、ちょっとおしゃれ感もあるお米のレシピと、お米をおいしく食べられるおかずを紹介する。お米の選び方、炊いたご飯の保存法なども収録。
著者紹介 料理家、管理栄養士。著書に「いたわりごはん」「水曜日はおうちカレー」など。
件名1 料理
件名2 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。