蔵書情報
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書誌情報
書名 |
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
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著者名 |
川端 輝江/監修
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著者名ヨミ |
カワバタ テルエ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2023.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
青少年 | 150484491 | 498.55/イチハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中 | 802769190 | 498.55/イチハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001289166 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川端 輝江/監修
|
著者名ヨミ |
カワバタ テルエ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-415-33244-4 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 |
書名ヨミ |
イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ |
内容紹介 |
栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。 |
件名1 |
栄養
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内容細目
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