蔵書情報
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書誌情報
書名 |
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー
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著者名 |
小倉 朋子/著
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著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
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出版年月 |
2023.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204285886 | 596.8/オクラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402555155 | 596.8/オクラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001282468 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 朋子/著
|
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8156-1798-1 |
分類記号 |
596.8
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書名 |
世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー |
書名ヨミ |
セカイ ノ ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケテ イル キョウヨウ ト シテ ノ テーブル マナー |
内容紹介 |
マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。 |
著者紹介 |
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。 |
件名1 |
テーブルマナー
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内容細目
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