検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー    

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204285886596.8/オクラ/9一般書貸出可在庫 
2 402555155596.8/オクラ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001282468
書誌種別 図書
著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2023.3
ページ数 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-8156-1798-1
分類記号 596.8
書名 世界のビジネスエリートが身につけている教養としてのテーブルマナー    
書名ヨミ セカイ ノ ビジネス エリート ガ ミ ニ ツケテ イル キョウヨウ ト シテ ノ テーブル マナー
内容紹介 マナーとは「最高のあなた」を引き出す武器。和食、フレンチ、中華からハラルフード、ビュッフェまで、世界の主だった地域の食文化を取り上げ、それぞれの特色とともに、その地で確立されてきたテーブルマナーを紹介する。
著者紹介 (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学・東京成徳大学非常勤講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「やせる味覚の作り方」など。
件名1 テーブルマナー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。