検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

蕎麦のひみつ  知識・愉しみかたがわかる本  

著者名 ほし ひかる/監修
著者名ヨミ ホシ ヒカル
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402555296383.81/ソハノ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 美 原512454059383.81/ソハノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001280274
書誌種別 図書
著者名 ほし ひかる/監修
著者名ヨミ ホシ ヒカル
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2023.3
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-2732-5
分類記号 383.81
書名 蕎麦のひみつ  知識・愉しみかたがわかる本  
書名ヨミ ソバ ノ ヒミツ
副書名 知識・愉しみかたがわかる本
副書名ヨミ チシキ タノシミカタ ガ ワカル ホン
内容紹介 日本人の暮らしに深く根付いている蕎麦。蕎麦にはどんな歴史があるのか、昔の人が食べていた蕎麦は今と同じなのか、蕎麦屋の品書きにあるドラマ、郷土蕎麦、現在の蕎麦を取り巻く現状など、多方面から蕎麦のひみつに迫る。
件名1 そば



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。