検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

グローバル化する寿司の社会学 (MINERVA社会学叢書) 何が多様な食文化を生み出すのか  

著者名 王 昊凡/著
著者名ヨミ オウ コウハン
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204298855673.97/オウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001277590
書誌種別 図書
著者名 王 昊凡/著
著者名ヨミ オウ コウハン
出版者 ミネルヴァ書房
出版年月 2023.2
ページ数 4,319p
大きさ 22cm
ISBN 4-623-09462-2
分類記号 673.971
書名 グローバル化する寿司の社会学 (MINERVA社会学叢書) 何が多様な食文化を生み出すのか  
書名ヨミ グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク
副書名 何が多様な食文化を生み出すのか
副書名ヨミ ナニ ガ タヨウ ナ ショクブンカ オ ウミダス ノカ
叢書名 MINERVA社会学叢書
叢書巻次 63
内容紹介 中国・上海に展開する寿司店へのインタビュー調査を基に、現地に適応するかたちで独自の発展を遂げる寿司文化を描き出し、これを生み出す社会的条件を探る。グローバル化への見方に転換を迫る意欲的研究の成果。
著者紹介 名古屋大学大学院環境学研究科社会環境学専攻博士後期課程修了。中部大学人文学部コミュニケーション学科助教。
件名1 飲食店
件名2 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。