蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114462542 | 498.51/ハチテ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 141248732 | 498.51/ハチテ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 402501217 | 498.51/ハチテ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001276249 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
22,386p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
八訂食品成分表 2023本表編 |
書名ヨミ |
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
件名1 |
食品-便覧
|
内容細目
前のページへ