蔵書情報
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書誌情報
書名 |
鰹節を手削りする美味しい暮らし 日本の味いただきます
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著者名 |
永松 真依/著
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著者名ヨミ |
ナガマツ マイ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 306146663 | 596/ナカマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001276154 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
永松 真依/著
|
著者名ヨミ |
ナガマツ マイ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15894-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
鰹節を手削りする美味しい暮らし 日本の味いただきます |
書名ヨミ |
カツオブシ オ テケズリ スル オイシイ クラシ |
副書名 |
日本の味いただきます |
副書名ヨミ |
ニホン ノ アジ イタダキマス |
内容紹介 |
日本伝統の旨味の素、鰹節。「かつお食堂」店主が、鰹節を使った出汁のひき方、活用法をたっぷり紹介。鰹節のつくり方、歴史、鰹節づくりの職人の話、鰹節をめぐる旅情報なども収録する。 |
著者紹介 |
成城大学文芸学部文化史学科卒業。鰹節伝道師、「かつお食堂」店主。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
かつお節
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内容細目
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