蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 150360576 | 596/ハシメ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
インターネットショッピング-法令 通信販売-法令 電子商取引-法令
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000342193 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
キッコーマン総合病院/監修
|
| 著者名ヨミ |
キッコーマン ソウゴウ ビョウイン |
| 出版者 |
ポプラ社
|
| 出版年月 |
2013.9 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-591-13461-0 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
はじめての節塩定食 |
| 書名ヨミ |
ハジメテ ノ セツエン テイショク |
| 内容紹介 |
鶏肉とたけのこの炒め煮定食、ゴーヤチャンプルー定食、肉じゃが定食、卵グラタン定食…。「キッコーマン総合病院」の病院食へのこだわりやレシピをもとに、家庭で手軽にできる節塩レシピを紹介します。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ