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書誌情報
書名 |
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
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著者名 |
稲田 俊輔/著
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著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
西東社
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出版年月 |
2023.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114472830 | 596.2/イナタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 306145566 | 596.2/イナタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001272214 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7916-3146-9 |
分類記号 |
596.2
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書名 |
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ |
書名ヨミ |
コセイ オ キワメテ ツカイコナス スパイス カンゼン ガイド |
副書名 |
インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ |
副書名ヨミ |
インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ |
内容紹介 |
インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
香辛料
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内容細目
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