検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし    

著者名 本田 よう一/料理
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306143991596/ホンタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001270549
書誌種別 図書
著者名 本田 よう一/料理
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1845-1
分類記号 596
書名 めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし    
書名ヨミ メザセ エンブン マイナス ニグラム コンビニ ソウザイ モ カツヨウ カンタン ゲンエンメシ
内容紹介 焼きそばが塩分35%オフ! 料理が不慣れな人に向けて、1日当たりの塩分を2〜3g減らせるかんたん減塩レシピを紹介。無理なくできる減塩アイデア、市販品を活用して減塩するくふうも掲載する。
著者紹介 福島県泉崎村出身。料理家、栄養士。テレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に「塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。