蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フードライターになろう!
|
著者名 |
浅野 陽子/著
|
著者名ヨミ |
アサノ ヨウコ |
出版者 |
青弓社
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204280572 | 596.07/アサノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001265175 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浅野 陽子/著
|
著者名ヨミ |
アサノ ヨウコ |
出版者 |
青弓社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7872-9268-1 |
分類記号 |
596.07
|
書名 |
フードライターになろう! |
書名ヨミ |
フード ライター ニ ナロウ |
内容紹介 |
レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業。出版社勤務を経て、独立後はフードライターに。レストラン取材などのほか、ウェブメディアなどでも執筆。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
著作家
|
内容細目
前のページへ