検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

朝鮮の食と文化 (むくげ叢書) 日本・中国との比較から見えてくるもの  

著者名 佐々木 道雄/著
著者名ヨミ ササキ ミチオ
出版者 むくげの会
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般111853487383.8/サ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000355339
書誌種別 図書
著者名 佐々木 道雄/著
著者名ヨミ ササキ ミチオ
出版者 むくげの会
出版年月 1996.4
ページ数 234p
大きさ 21cm
ISBN 4-944125-01-1
分類記号 383.821
書名 朝鮮の食と文化 (むくげ叢書) 日本・中国との比較から見えてくるもの  
書名ヨミ チョウセン ノ ショク ト ブンカ
副書名 日本・中国との比較から見えてくるもの
副書名ヨミ ニホン チュウゴク トノ ヒカク カラ ミエテ クル モノ
叢書名 むくげ叢書
叢書巻次 4
内容紹介 今日の日本の食文化は近隣の国々、とくに朝鮮との深い関わりをもってできあがってきた。24品目の食品をとりあげ、朝鮮の食文化の特徴、日本との深いかかわりを探っていく。
件名1 食生活
件名2 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。