検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜のおかず、何にする?  あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443  

著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512445289596.37/ホンタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001259193
書誌種別 図書
著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.12
ページ数 160p
大きさ 24cm
ISBN 4-651-20267-9
分類記号 596.37
書名 野菜のおかず、何にする?  あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443  
書名ヨミ ヤサイ ノ オカズ ナニ ニ スル
副書名 あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443
副書名ヨミ アト イッピン ガ スグ キマル ヤサイベツ レシピ ヨンヒャクヨンジュウサン
内容紹介 メインは決まった、野菜のおかずは何にする? 今ある野菜をよりおいしく、残りものの野菜も工夫次第でおいしく食べられるレシピを、野菜名の50音順で紹介。
著者紹介 東京生まれ。本田明子キッチン・オフィスを主宰。老人ホームのメニュー開発やウェブサイト『KATSUYOレシピ』にも協力・レシピ参加。著書に「本田さんちのおかずが美味しい理由」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。