蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜のおかず、何にする? あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443
|
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512445289 | 596.37/ホンタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001259193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田 明子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-651-20267-9 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜のおかず、何にする? あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ オカズ ナニ ニ スル |
副書名 |
あと1品がすぐ決まる!野菜別レシピ443 |
副書名ヨミ |
アト イッピン ガ スグ キマル ヤサイベツ レシピ ヨンヒャクヨンジュウサン |
内容紹介 |
メインは決まった、野菜のおかずは何にする? 今ある野菜をよりおいしく、残りものの野菜も工夫次第でおいしく食べられるレシピを、野菜名の50音順で紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。本田明子キッチン・オフィスを主宰。老人ホームのメニュー開発やウェブサイト『KATSUYOレシピ』にも協力・レシピ参加。著書に「本田さんちのおかずが美味しい理由」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ