蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306138785 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001257540 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
15×22cm |
ISBN |
4-579-21425-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ |
書名ヨミ |
トウフ トウニュウ トウニュウ ヨーグルト ノ オヤツ |
内容紹介 |
豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトで作るおやつは、体にやさしく女性にうれしい成分がいっぱい! マフィン、ドーナツ、杏仁豆腐、チーズケーキなど、乳製品、卵、白砂糖を使わず植物性の材料だけで作るおやつを紹介します。 |
著者紹介 |
商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「ヴィーガンサンドイッチ」「Roofのごほうびクッキー」等。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
豆腐
|
件名3 |
豆乳
|
内容細目
前のページへ