蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
パン (食品加工シリーズ) 委託栽培、製粉から開店まで
|
著者名 |
片岡 芙佐子/著
|
著者名ヨミ |
カタオカ フサコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2002.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 602085979 | 588.32/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001486997 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
片岡 芙佐子/著
|
著者名ヨミ |
カタオカ フサコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-01150-2 |
分類記号 |
588.32
|
書名 |
パン (食品加工シリーズ) 委託栽培、製粉から開店まで |
書名ヨミ |
パン |
副書名 |
委託栽培、製粉から開店まで |
副書名ヨミ |
イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ |
叢書名 |
食品加工シリーズ
|
叢書巻次 |
7 |
内容紹介 |
地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。 |
著者紹介 |
広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
内容細目
前のページへ