蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402488316 | 498.5/ランハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
リアノン・ランバート 大久保 研之 熊谷 玲美
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001255931 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
リアノン・ランバート/著
|
著者名ヨミ |
リアノン ランバート |
著者名 |
大久保 研之/日本語版監修
|
著者名ヨミ |
オオクボ ケンシ |
著者名 |
熊谷 玲美/訳
|
著者名ヨミ |
クマガイ レミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-309-25450-0 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
食事と栄養の科学大図鑑 |
書名ヨミ |
ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン |
内容紹介 |
健康と幸福につながる一生ものの知識を集成。食事と栄養、そして人体にまつわるあらゆるトピックについて、最新の研究と情報満載の美しいビジュアルを用いながら、総合的に解説する。科学的に正しい食事法が分かる。 |
著者紹介 |
イギリスを代表する栄養士。体重管理やスポーツ栄養、摂食障害、妊産婦の栄養等を専門とするクリニック「Rhitrition」を設立。食品関係企業のコンサルタント等も手掛ける。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
食生活
|
原タイトル |
原タイトル:The science of nutrition |
内容細目
前のページへ