蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
れんこん・ごぼうあったら、これつくろ! (ORANGE PAGE BOOKS) 献立にもう迷わない!
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512447038 | 596.37/レンコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 れんこん(蓮根) ごぼう(牛蒡)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001255892 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-531-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
れんこん・ごぼうあったら、これつくろ! (ORANGE PAGE BOOKS) 献立にもう迷わない! |
書名ヨミ |
レンコン ゴボウ アッタラ コレ ツクロ |
副書名 |
献立にもう迷わない! |
副書名ヨミ |
コンダテ ニ モウ マヨワナイ |
叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
叢書名 |
うちの定番食材レシピ
|
叢書巻次 |
vol.18 |
内容紹介 |
さまざまな食感が楽しめるれんこん。食物繊維がたっぷりのごぼう。メインおかずから常備菜まで、れんこん・ごぼうを味わいつくせるレシピ86点を紹介する。『オレンジページ』『オレンジページCooking』掲載を再編集。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
れんこん(蓮根)
|
件名3 |
ごぼう(牛蒡)
|
内容細目
前のページへ