蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150481380 | 596.3/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001247485 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033325-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ワタナベマキのいまどき乾物料理 |
書名ヨミ |
ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ |
内容紹介 |
高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
乾物
|
内容細目
前のページへ