検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

美しい焼き菓子の教科書    

著者名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
著者名ヨミ メラニー デュピュイ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306133786596.65/テユヒ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001246440
書誌種別 図書
著者名 メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
著者名ヨミ メラニー デュピュイ
著者名 ピエール・ジャヴェル/写真
著者名ヨミ ピエール ジャヴェル
著者名 ヤニス・ヴァルツィコス/絵
著者名ヨミ ヤニス ヴァルツィコス
著者名 アンヌ・カゾール/技術説明
著者名ヨミ アンヌ カゾール
著者名 オラタイ・スクシサヴァン/スタイリング
著者名ヨミ オラタイ スクシサヴァン
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2022.10
ページ数 143p
大きさ 27cm
ISBN 4-7562-5632-4
分類記号 596.65
書名 美しい焼き菓子の教科書    
書名ヨミ ウツクシイ ヤキガシ ノ キョウカショ
内容紹介 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。
著者紹介 パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。著書に「美しいタルトの教科書」など。
件名1 菓子
原タイトル 原タイトル:Le petit manuel des gâteaux de voyage



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。