蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810998005 | 596/オオセ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
移動図書館 | 114474380 | 596/オオセ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001243062 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
春陽堂書店
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-394-90425-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
季節の手しごと保存食 |
書名ヨミ |
キセツ ノ テシゴト ホゾンショク |
内容紹介 |
季節の食材で保存食を楽しもう! 梅酒、白菜キムチ、アジのマリネなど、和洋の保存食の基本の作り方からアレンジまでを紹介する。現代の暮らしに合うよう、少量で作業の負担がなく、無駄が出ないレシピが満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」「手軽でおいしい!サバ缶レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ