検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

時間    

著者名 エヴァ・ホフマン/[著]
著者名ヨミ エヴァ ホフマン
出版者 みすず書房
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204134100112/ホフマ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000468036
書誌種別 図書
著者名 南 直人/編
著者名ヨミ ミナミ ナオト
出版者 ドメス出版
出版年月 2014.10
ページ数 272p
大きさ 19cm
ISBN 4-8107-0811-0
分類記号 383.8
書名 宗教と食 (食の文化フォーラム)   
書名ヨミ シュウキョウ ト ショク
叢書名 食の文化フォーラム
叢書巻次 32
内容紹介 2013年度の味の素食の文化フォーラムの記録。21世紀の世界は、宗教と食を中心に展開するのではないか。人間の最も根源的な営み、食べることと祈ることとの関わりを探る。
著者紹介 1957年生まれ。大阪大学大学院文学研究科修士課程修了。京都橘大学文学部教授。専門分野は西洋史学、食文化研究。著書に「ヨーロッパの舌はどう変わったか」など。
件名1 食生活
件名2 宗教



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。