検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

帰ってきた日々ごはん 12   

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114448590289.1/タカヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001241389
書誌種別 図書
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9
ページ数 257p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-837-3
分類記号 289.1
書名 帰ってきた日々ごはん 12   
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
内容紹介 母との別れ、反芻する想い。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2019年7〜12月の日記を加筆修正。「スイセイごはん」「おまけレシピ」つき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「みどりのあらし」「みそしるをつくる」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。