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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114449515 | 596.3/ナンフ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001241059 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
南部 しず子/著
|
著者名ヨミ |
ナンブ シズコ |
出版者 |
北海道新聞社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
203p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86721-075-8 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
南部しず子の新・漬物160 |
書名ヨミ |
ナンブ シズコ ノ シン ツケモノ ヒャクロクジュウ |
内容紹介 |
素材の味を引き出すよう塩などの調味料は控えめにして、少量でもつくれて冷蔵庫で漬け込みや保存ができる漬物レシピを紹介。北海道の漬物や、漬物を使ったアレンジレシピ、古漬けを再利用した料理も紹介する。 |
著者紹介 |
1948年北海道生まれ。パリ大学ソルボンヌ校フランス文明講座修了。学校法人光塩学園理事長。著書に「南部しず子の漬物200選」など。 |
件名1 |
漬物
|
内容細目
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