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書誌情報
書名 |
マドレーヌとフィナンシェの実験室 配合、材料の検証と48のアレンジレシピ
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著者名 |
加藤 里名/著
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著者名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204297923 | 596.65/カトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
中 | 802730838 | 596.65/カトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001237995 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 里名/著
|
著者名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52220-2 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
マドレーヌとフィナンシェの実験室 配合、材料の検証と48のアレンジレシピ |
書名ヨミ |
マドレーヌ ト フィナンシェ ノ ジッケンシツ |
副書名 |
配合、材料の検証と48のアレンジレシピ |
副書名ヨミ |
ハイゴウ ザイリョウ ノ ケンショウ ト ヨンジュウハチ ノ アレンジ レシピ |
内容紹介 |
焼き菓子の定番、マドレーヌとフィナンシェで、配合や素材、作り方でどのように食感や風味、焼き上がりが変化するのかを、正解と失敗の出来上がりをもとに比較検証。アイシングなどアレンジレシピも多数紹介する。 |
著者紹介 |
パリの「ル・コルドン・ブルー」の菓子上級コースを修める。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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