蔵書情報
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書誌情報
書名 |
柿のお菓子づくり 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114453020 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
栂 | 311516504 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
中 | 802744359 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001237517 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
著者名 |
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52275-2 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
柿のお菓子づくり 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで |
書名ヨミ |
カキ ノ オカシズクリ |
副書名 |
丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで |
副書名ヨミ |
マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ |
内容紹介 |
コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。 |
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
かき(柿)
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内容細目
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