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書誌情報

書名

柿のお菓子づくり  丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114453020596.65/イマイ/9一般書貸出可在庫 
2 311516504596.65/イマイ/9一般書貸出可在庫 
3 802744359596.65/イマイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001237517
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
著者名 藤沢 かえで/著
著者名ヨミ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52275-2
分類記号 596.65
書名 柿のお菓子づくり  丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで  
書名ヨミ カキ ノ オカシズクリ
副書名 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
副書名ヨミ マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
件名1 菓子
件名2 かき(柿)



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