検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

きょう作りたいおかず簡単&美味な300品  材料少なめ手順短め  

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311515886596/ノクチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001233781
書誌種別 図書
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.8
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15788-8
分類記号 596
書名 きょう作りたいおかず簡単&美味な300品  材料少なめ手順短め  
書名ヨミ キョウ ツクリタイ オカズ カンタン アンド ビミ ナ サンビャッピン
副書名 材料少なめ手順短め
副書名ヨミ ザイリョウ スクナメ テジュン ミジカメ
内容紹介 ハンバーグ、ギョーザ、肉じゃがといった人気の定番おかずから肉や魚介がメインのおかず、野菜・豆腐・卵などのサブおかず、スープやごはん、おもてなし料理まで。人気の300レシピを選りすぐって紹介します。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌、料理テレビ番組等で活躍。著書に「パスタとサラダ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。