蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
きょう作りたいおかず簡単&美味な300品 材料少なめ手順短め
|
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311515886 | 596/ノクチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001233781 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野口 真紀/著
|
著者名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15788-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
きょう作りたいおかず簡単&美味な300品 材料少なめ手順短め |
書名ヨミ |
キョウ ツクリタイ オカズ カンタン アンド ビミ ナ サンビャッピン |
副書名 |
材料少なめ手順短め |
副書名ヨミ |
ザイリョウ スクナメ テジュン ミジカメ |
内容紹介 |
ハンバーグ、ギョーザ、肉じゃがといった人気の定番おかずから肉や魚介がメインのおかず、野菜・豆腐・卵などのサブおかず、スープやごはん、おもてなし料理まで。人気の300レシピを選りすぐって紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌、料理テレビ番組等で活躍。著書に「パスタとサラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ