蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
精進ごはん おうちでできるレシピ108
|
著者名 |
森 かおる/著
|
著者名ヨミ |
モリ カオル |
出版者 |
東本願寺出版
|
出版年月 |
2022.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306126566 | 596.21/モリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001228707 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森 かおる/著
|
著者名ヨミ |
モリ カオル |
出版者 |
東本願寺出版
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8341-0645-9 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
精進ごはん おうちでできるレシピ108 |
書名ヨミ |
ショウジン ゴハン |
副書名 |
おうちでできるレシピ108 |
副書名ヨミ |
オウチ デ デキル レシピ ヒャクハチ |
内容紹介 |
おから味噌コロッケ、夏野菜の揚げびたし、エリンギの磯辺揚げ弁当…。おかずから、おやつ、お弁当、お寺の精進ごはんまで、肉や魚を使わないおうちでできる精進料理のレシピを紹介。『同朋』連載に新メニューを加えて書籍化。 |
著者紹介 |
1963年京都生まれ。料理家。料理教室「Relish」主宰。オーガニックをテーマにした「Relish食堂」をオープン。 |
件名1 |
精進料理
|
内容細目
前のページへ