検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

精進ごはん  おうちでできるレシピ108  

著者名 森 かおる/著
著者名ヨミ モリ カオル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306126566596.21/モリ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001228707
書誌種別 図書
著者名 森 かおる/著
著者名ヨミ モリ カオル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2022.4
ページ数 119p
大きさ 24cm
ISBN 4-8341-0645-9
分類記号 596.21
書名 精進ごはん  おうちでできるレシピ108  
書名ヨミ ショウジン ゴハン
副書名 おうちでできるレシピ108
副書名ヨミ オウチ デ デキル レシピ ヒャクハチ
内容紹介 おから味噌コロッケ、夏野菜の揚げびたし、エリンギの磯辺揚げ弁当…。おかずから、おやつ、お弁当、お寺の精進ごはんまで、肉や魚を使わないおうちでできる精進料理のレシピを紹介。『同朋』連載に新メニューを加えて書籍化。
著者紹介 1963年京都生まれ。料理家。料理教室「Relish」主宰。オーガニックをテーマにした「Relish食堂」をオープン。
件名1 精進料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。